Centro assistenza

Cerca nel Centro assistenza

È possibile aggiornare in blocco i gruppi o i dati correlati?

Non è prevista la possibilità di modificare in blocco i gruppi, ma le azioni collettive di Blackline Live consentono una gestione dei dati correlati che può influire sui risultati dei report.

Le azioni collettive disponibili in Blackline Live includono:

  1. Modifica in blocco dei membri del team: aggiorna i dettagli degli utenti e l'assegnazione dei dispositivi su larga scala. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione " Modifica di più membri del team " nel Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.
    Nota: non è possibile modificare in blocco gli accessi o i ruoli dei gruppi.
  2. Creazione in blocco dei membri del team: aggiungi utenti e definisci le autorizzazioni su larga scala. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione " Creazione in blocco dei membri del team " nel Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.
    Nota: i valori devono corrispondere esattamente a quelli di sistema.
  3. Spostamento collettivo dei dispositivi: sposta i dispositivi da un’organizzazione all’altra. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione “Spostamento dei dispositivi tra organizzazioni” nel Manuale tecnico per l’utente di Blackline Live.
    Nota: lo spostamento dei dispositivi da un’organizzazione all’altra comporta la rimozione delle assegnazioni ai gruppi e delle configurazioni dei dispositivi.
    Importante: i dispositivi spostati potrebbero tornare nel gruppo "Tutti i dispositivi".