Centro assistenza

Cerca nel Centro assistenza

Come posso aggiornare le autorizzazioni dei gruppi in modo che questi vengano visualizzati correttamente in Analytics?

In Blackline Live è possibile aggiornare la configurazione dei gruppi in due modi:

  1. Per aggiornare i dispositivi all'interno di un gruppo o assegnare autorizzazioni a livello di gruppo, consultare la sezione " Modifica dei dettagli del gruppo " nel Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.
  2. Per aggiornare un account utente in più gruppi, consultare la sezione " Modifica dei dettagli dei membri del team" nel Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.