Centro de ayuda

Buscar en el Centro de ayuda

¿Puedo actualizar grupos o datos relacionados de forma masiva?

No existe la posibilidad de editar grupos de forma masiva, pero las acciones masivas de Blackline Live permiten gestionar datos relacionados que pueden afectar a los resultados de los informes.

Las acciones masivas disponibles en Blackline Live incluyen:

  1. Edición masiva de miembros del equipo: actualiza los datos de los usuarios y la asignación de dispositivos a gran escala. Para obtener más información, consulta la sección «Edición de varios miembros del equipo» en el Manual técnico del usuario de Blackline Live.
    Nota: No es posible modificar el acceso a los grupos ni las funciones de los grupos de forma masiva.
  2. Creación masiva de miembros del equipo: añade usuarios y define permisos a gran escala. Para obtener más información, consulta la sección «Creación masiva de miembros del equipo» en el Manual técnico del usuario de Blackline Live.
    Nota: Los valores deben coincidir exactamente con los del sistema.
  3. Traslado masivo de dispositivos: traslada dispositivos entre organizaciones. Para obtener más información, consulta la sección «Traslado de dispositivos entre organizaciones » del Manual técnico del usuario de Blackline Live.
    Nota: Al trasladar dispositivos entre organizaciones, se eliminan las asignaciones a grupos y las configuraciones de los dispositivos.
    Importante: Los dispositivos que se hayan movido pueden volver al grupo «Todos los dispositivos».