Centro de ayuda

Buscar en el Centro de ayuda

¿Cómo puedo actualizar los permisos de los grupos para que se muestren correctamente en Analytics?

Las actualizaciones de la configuración de grupos se pueden realizar de dos formas en Blackline Live:

  1. Para actualizar dispositivos dentro de un grupo o realizar asignaciones de acceso a nivel de grupo, consulta la sección «Edición de los detalles del grupo» en el Manual técnico del usuario de Blackline Live.
  2. Para actualizar una cuenta de usuario en varios grupos, consulta la sección «Edición de los datos de los miembros del equipo» del Manual técnico del usuario de Blackline Live.