Centre d'aide

Rechercher dans le Centre d'aide

Puis-je mettre à jour des groupes ou des données associées de manière groupée ?

Il n'existe pas de fonctionnalité de modification groupée pour les groupes, mais les actions groupées de Blackline Live permettent de gérer les données associées, ce qui peut avoir une incidence sur les résultats des rapports.

Les actions groupées disponibles dans Blackline Live sont les suivantes :

  1. Modification groupée des membres de l'équipe : mettez à jour les informations des utilisateurs et l'affectation des appareils à grande échelle. Pour plus d'informations, consultez la section « Modification de plusieurs membres de l'équipe » dans le manuel d'utilisation technique de Blackline Live.
    Remarque : il n'est pas possible de modifier en bloc les droits d'accès ou les rôles des groupes.
  2. Création groupée de membres d'équipe : ajoutez des utilisateurs et définissez des autorisations à grande échelle. Pour plus d'informations, consultez la section « Création groupée de membres d'équipe » dans le manuel d'utilisation technique de Blackline Live.
    Remarque : les valeurs doivent correspondre exactement à celles du système.
  3. Transfert groupé d'appareils : transférez des appareils d'une organisation à une autre. Pour plus d'informations, consultez la section « Transfert d'appareils entre organisations » du manuel d'utilisation technique de Blackline Live.
    Remarque : le transfert d'appareils d'une organisation à une autre entraîne la suppression des affectations de groupe et des configurations des appareils.
    Important : les appareils déplacés peuvent être réintégrés dans le groupe « Tous les appareils ».