Central de Ajuda

Pesquisar na Central de Ajuda

Desatribuir o G8

Uma visão geral de como o G8 pode ser desatribuído ao usuário atualmente atribuído.

Seu administrador do Blackline Live deve habilitar o recurso TagAssign na configuração do G8 para permitir que o usuário do dispositivo cancele sua própria atribuição ao dispositivo. Para obter mais detalhes, consulte “Editando os detalhes do perfil de configuração”.

Se essa função estiver ativada, os usuários do G8 poderão cancelar sua designação por meio das seguintes opções:
  • Tela TagAssign: Os usuários podem selecionar a opção “Desatribuir”, que aparece na parte inferior da tela TagAssign.

    Tela “TagAssign”: opção “Desatribuir”

  • Menu TagAssign > Opção “Desatribuir”: Se ativada no Blackline Live, os usuários podem percorrer manualmente os menus do G8 TagAssign para se desatribuir.

    Menu “TagAssign”: opção “Desatribuir dispositivo”

  • Base G7/G8: Se ativada no Blackline Live, quando um G8 é inserido na base G7/G8, o dispositivo é automaticamente desatribuído ao ser removido da base. Consulte o guia da base G7/G8 para obter mais detalhes.

  • Carregador múltiplo para G8: Se essa opção estiver ativada no Blackline Live, quando um G8 for inserido em uma ranhura do carregador múltiplo, o dispositivo será automaticamente desatribuído. Consulte o guia do carregador múltiplo para G8 para obter mais detalhes.