Editar detalhes da organização
A página “Detalhes da organização” define as configurações para toda a sua organização. Ela é composta por duas seções: a descrição da organização e as configurações padrão dos membros da equipe.
Para abrir qualquer seção para edição, selecione EDITAR. Para salvar suas alterações e encerrar a edição, selecione SALVAR. Para cancelar suas alterações sem salvá-las a qualquer momento, selecione CANCELAR.
Somente usuários designados às funções de administrador da organização ou assistente da organização podem editar os detalhes da organização.