Modifica dei dettagli dell'organizzazione
La pagina "Dettagli organizzazione" definisce le impostazioni relative all'intera organizzazione. La pagina "Dettagli organizzazione" è composta da due sezioni: la descrizione dell'organizzazione e le impostazioni predefinite dei membri del team.
Per aprire una sezione qualsiasi e modificarla, seleziona MODIFICA. Per salvare le modifiche e terminare la modifica, seleziona SALVA. Per annullare le modifiche senza salvarle in qualsiasi momento, seleziona ANNULLA.
Solo gli utenti a cui sono stati assegnati i ruoli di amministratore dell'organizzazione o assistente dell'organizzazione possono modificare i dettagli dell'organizzazione.