Visualización de la información del usuario del dispositivo
Selecciona la opción «Información del usuario» para ver el usuario asignado al G8.
El usuario asignado se puede configurar en Blackline Live y se puede consultar a través del menú «Información del usuario» del G8, si está habilitado. Si la opción «Mostrar el usuario asignado en el dispositivo» está desactivada en el perfil de configuración, la opción del menú «Información del usuario» no se muestra, independientemente del estado actual de la asignación del G8. Para obtener más información sobre cómo actualizar el usuario de un dispositivo, ponte en contacto con tu administrador de Blackline Live.