Wie aktualisiere ich die Gruppenberechtigungen, damit die Gruppen in Analytics korrekt angezeigt werden?
Aktualisierungen der Gruppenkonfiguration können in Blackline Live auf zwei Arten vorgenommen werden:
- Informationen zum Aktualisieren von Geräten innerhalb einer Gruppe oder zum Zuweisen von Zugriffsrechten auf Gruppenebene finden Sie im Abschnitt „Gruppendetails bearbeiten “ im technischen Benutzerhandbuch zu Blackline Live.
- Informationen zum Aktualisieren eines Benutzerkontos über mehrere Gruppen hinweg finden Sie im Abschnitt „Bearbeiten der Details von Teammitgliedern “ im technischen Benutzerhandbuch zu Blackline Live.